0 In Frühstück/ Getreide/ Mandeln/ Müsli/ Schoko

Schoko-Cornflakes-Müsli

Mal wieder ist es Zeit für ein leckeres Müsli-Rezept. Meine Große steht ja wie wahrscheinlich alle Kinder auf Cornflakes und welches Kind mag keine Schokolade?

Na dann los: hier kommt ein Schoko-Cornflakes-Müsli, das bestimmt all Kinderherzen höher schlagen lässt 🙂

 

Rezept Schoko-Cornflakes-Müsli

Zutaten:
100g ungesüßte Cornflakes
50g Mandelblättchen
50g Schokoraspeln Zartbitter
20g Rohrrohrzucker
20ml Rapsöl
50ml Honig

 

 

Zubereitung:
Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Cornflakes, Mandelblättchen, Schokoraspeln und Rohrrohrzucker in einer Schüssel vermischen. Das Rapsöl mit dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen bis es sich verflüssigt hat. Zu der Müslimischung geben und gut verrühren.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 15min knusprig backen. Abkühlen lassen, mit einem Löffel etwas zerkleinern und in einer Dose luftdicht aufbewahren.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply